uedbet官网_uedbet体育

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 卫计要闻
索引号: 431100030/2019-08602 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2019-10-14
名称: 肖东民赴宁远指导紧密型县域医共体和基层医疗卫生体系建设工作
文号 :    
肖东民赴宁远指导紧密型县域医共体和基层医疗卫生体系建设工作
2019-10-14           来源: 市卫健委 【字体:   打印

1011上午,宁远县召开医共体和基层医疗卫生体系建设会议,安排部署紧密型医共体建设和基层医疗卫生体系建设工作。市卫健委党组书记肖东民,党组成员、副主任任水平到会指导。县委副书记、县人民政府县长唐何主持会议,副县长胡红灯出席会议。县医改领导小组成员单位主要负责人及分管领导,乡镇(街道)政府主要负责人,20个乡镇(街道)分管卫生健康工作领导,县卫生健康局班子成员及相关股室负责人,各医疗卫生单位班子成员参加会议。

下午,组织召开了座谈会,讨论了宁远县人民政府《uedbet体育:开展紧密型县域医疗卫生共同体建设的实施方案》(送审稿)和《宁远县推行卫生健康uedbet体育网格化管理实施方案》(送审稿)。县医改成员单位、县级公立医疗uedbet官网、乡镇卫生院负责人围绕紧密型县域医共体、卫生健康uedbet体育网格化等医改问题积极发言、交流探讨。

会上,肖东民以《健康中国战略下的县域医共体和基层卫生体系建设》为题,从实施健康中国战略、紧密型县域医共体建设和基层卫生健康体系建设3个方面阐述了推进县域医共体和基层卫生体系建设的工作背景、基本内涵、主要任务和重要意义。肖东民指出,宁远县过来一段为推行紧密型县域医共体做了大量的调研等筹备工作,思路明确、目标清晰。下一步,宁远县应进一步认真做好紧密型县域医共体医保基金的测算工作,细化完善医改工作方案,要通过紧密型县域医共体,助力乡镇卫生院发展,降低住院患者自负比例,力求实现“群众得实惠,卫生得发展,政府得民心”的改革目标。

唐何表示,卫生健康工作是重要民生事业,宁远县将积极稳妥推进紧密型医共体建设和卫生健康uedbet体育网格化管理,加大工作推动力度,齐心协力在提升县域医疗uedbet体育能力上求突破,在实施健康扶贫上见实效,使全县百姓共享社会经济发展成果,更好地提升群众获得感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:uedbet体育:  uedbet官网_uedbet体育 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理uedbet体育(援助)热线电话:8486126  uedbet体育:版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图