uedbet官网_uedbet体育

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > uedbet官网
索引号: 431100030/2019-08456 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2019-08-20 09:16
名称: 东安县召开2019年“中国医师节”座谈会暨优秀医师表彰大会
文号 :    
东安县召开2019年“中国医师节”座谈会暨优秀医师表彰大会
2019-08-20 09:16           来源: 市卫健委 【字体:   打印


819,东安县2019年“中国医师节”座谈会暨优秀医师表彰大会在县卫生健康局5楼会议室召开。县政府副县长张静出席会议并讲话。

会上对周业等34名“好医师”进行了表彰,受表彰的“好医师”围绕医师节,结合实际工作,做了交流发言。

张静在讲话中希望受到表彰的同志继续发扬成绩,珍惜荣誉,再接再厉,再立新功!全县医务工作者要以先进为榜样,不断开拓创新,团结奋进,扎实工作,攻坚克难,努力建设一支思想端正、业务过硬、作风扎实、爱岗敬业、无私奉献、群众认可的医疗卫生队伍,为保障人民群众健康,促进医疗卫生工作持续健康发展作出应有的贡献。

会后,张静一行到县直各医疗卫生单位看望慰问一线医师代表,感谢大家对医疗事业作出的积极贡献,并通过他们向全县医卫工作者致以节日祝福和崇高敬意。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:uedbet体育:  uedbet官网_uedbet体育 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理uedbet体育(援助)热线电话:8486126  uedbet体育:版权所有  湘ICP备05009375号   技术支持:开普云 网站地图