uedbet官网_uedbet体育

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > uedbet官网
索引号: 431100030/2019-08465 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2019-08-23 16:12
名称: 双牌县召开庆祝第二届“中国医师节”暨“三好”医师表彰大会
文号 :    
双牌县召开庆祝第二届“中国医师节”暨“三好”医师表彰大会
2019-08-23 16:12           来源: 市卫健委 【字体:   打印

 8月22上午,双牌县召开庆祝第二医师节暨“好医德、好医术、好医生”优秀医师表彰大会,县卫生健康局股以上干部、县直医疗卫生单位党政主要负责人、各乡镇卫生院及民营医院院长参加了会议,县人民政府副县长唐红星出席会议并讲话。

会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕,9名“好医德、好医术、好医生”荣誉称号获得者受到了表彰,县中医医院张绵英医师代表获得表彰的的优秀医师作了典型发言。

会议号召全县卫生健康工作者向优秀医师学习,学习他们爱岗敬业、求实创新担当作为、无私奉献精神,坚定“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的职业操守,做人民群众健康的忠实“守护神”。

会议要求,各医疗卫生单位要以“二甲”医院创建、卫生院和村卫生室标准化建设为重点,全面落实各项卫生健康工作,以优异的成绩向建国70周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:uedbet体育:  uedbet官网_uedbet体育 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理uedbet体育(援助)热线电话:8486126  uedbet体育:版权所有  湘ICP备05009375号   技术支持:开普云 网站地图