uedbet官网_uedbet体育

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > uedbet官网
索引号: 431100030/2019-08461 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2019-08-23 10:05
名称: 冷水滩区召开第二届“中国医师节”表彰大会
文号 :    
冷水滩区召开第二届“中国医师节”表彰大会
2019-08-23 10:05           来源: 市卫健委 【字体:   打印

821,冷水滩区召开庆祝第二届“中国医师节”表彰大会。冷水滩区委、区政府相关领导、卫健局班子成员、区直医疗卫生uedbet官网主要负责人,各乡镇、社区医疗uedbet官网主要负责人,受表彰的优秀人员近200余人参加大会。

会上,宣读了《uedbet体育:第二届“中国医师节”评选“好医院”“好医生”“好村医”等先进单位和个人的表彰通报》,对荣获表彰的5家基层医疗单位、153名医师、医务人员进行了颁奖,“好医生、好村医、优秀护士、优秀医务工作者”代表做了典型发言。

会议指出,长期以来,全区广大医务工作者积极响应党的号召,以实现“健康中国战略”为指引,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,全心全意落实健康冷水滩目标,做出了巨大贡献。召开表彰大会,旨在激励广大卫生健康工作者牢记使命,坚定为人民健康uedbet体育的初心,进一步推动全社会形成尊医重卫的良好氛围。希望获得表彰的优秀人员要充分发挥在医疗卫生健康行业的先锋模范作用,教育和影响身边人。

会议要求,全区各医疗uedbet官网要认真围绕省、市卫生健康重点工作,以七个“进一步”为要求,强化公立医院党的建设;守住健康扶贫的“底线”;推动医疗uedbet体育能力提升;做实做细公共卫生uedbet体育;推进全国慢性非传染性疾病综合防控示范区创建工作;推动建设项目工作进度;加强医德医风建设,全力提升我区卫生工作uedbet体育水平,立足新起点,奋进新时代,牢记为人民健康uedbet体育的宗旨,不忘初心,砥砺前行,为实现健康冷水滩、“六城同创”发展目标作出新的更大的贡献!

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:uedbet体育:  uedbet官网_uedbet体育 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理uedbet体育(援助)热线电话:8486126  uedbet体育:版权所有  湘ICP备05009375号   技术支持:开普云 网站地图